Gusseisenrost versch. Größen
Gusseisenrost für das Big Green Egg
Die Grillraute: Ihre kulinarische Signatur
Verleihen Sie Ihren Gerichten die charakteristische Grillraute – die persönliche Signatur eines Chefkochs. Mit dem Gusseisenrost (Cast Iron Grid) setzen Sie eindeutige Akzente auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse, für perfekt angebratenes und saftiges Fleisch. Der Gusseisenrost ist Ihr Werkzeug für kulinarische Meisterwerke. Und nun, haben Sie Ihr Gericht bereits signiert? Dann können Sie sich guten Gewissens zu Tisch begeben!
Für das perfekte Zischen und Brutzeln
Genießen Sie das verlockende Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch? Legen Sie unbedingt Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke auf den Gusseisenrost. Auch Gemüsesorten wie Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika erhalten auf diese Weise eine wunderschöne Grillraute. Der Gusseisenrost erwärmt sich rasch und hält extrem hohen Temperaturen stand, um Ihren kulinarischen Kreationen den perfekten Grillcharme zu verleihen.